万达动态

耐斯特完成手工吸油操作台改造


作者:admin    发布日期:2017-08-27 09:24:00


        近日,耐斯特炭黑公司质保部完成手工吸油操作台改造。
        质保部化验室手工吸油操作台由微量滴定管、滴定管底座、铁架台和玻璃板组成,滴定管底座为塑料材质,其重量比较轻,容易松动,使得微量滴定管倾斜产生读数误差,而塑料材质易沾染油污,不便于卫生清理。同时,铁架台高度过低,在做手工吸收实验时,手与桌面间距过小,操作时易导致玻璃板活动,使炭黑洒落,造成实验误差。
       制作操作台外层包裹不锈钢替代铁架台,操作台开孔后滴定管底座嵌入其中加以固定,并将滴定管底座紧固。改造后,合理高度的操作台使手与桌面的间距加大,减少了操作时玻璃板的活动情况,避免了炭黑洒落现象,减少实验误差,同时操作台外层包裹不锈钢后更加美观,也便于卫生清理,与公司推行的“6S”、“6H”实现了无缝对接。